5, v.1Evaluation of eficiency of equipments used in the conservation of fruits and vegetables in the terminal warehouse of São PauloAvaliação da qualidade da energia fornecida por sistemas renováveis isolados de pequeno porte author indexsubject indexsearch form
Home Pagealphabetic event listing  

Encontro de Energia no Meio Rural



Abstract

CRUZ, Ricardo Wilson Aguiar Da, NEBRA, Silvia Azucena and CARTAXO, Elizabeth Ferreira. Avaliação da introdução da cogeração para refrigeração no setor pesqueiro do Amazonas. In Procedings of the 5th Encontro de Energia no Meio Rural, 2004, Campinas (SP) [online]. 2004 [cited 15 October 2024]. Available from: <http://www.proceedings.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=MSC0000000022004000100022&lng=en&nrm=iso> .

Este trabalho analisa a oportunidade de introduzir a cogeração para produção de refrigeração por absorção água-amônia no sistema isolado do Estado do amazonas, como forma de melhoria de eficiência por um lado; e por outro, resolver a deficiência crônica de armazenagem da produção pesqueira do estado.

        · abstract in english     · text in portuguese     · pdf in portuguese